Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 14

Что такое Олаплекс

Привычные препараты для восстановления волос – это косметологические свойства, которые воздействуют на внешний слой локонов. Это дает временное преимущество, которое не влияет на саму суть проблемы. Средство Олаплекс считается инновационным потому, что изменило сам подход к идее восстановления здоровья волос

Как работает препарат?

Этот препарат сам по себе восстанавливает именно структуру волоса. Его создали два химика, которые подошли к этой процедуре с чисто фактической точки зрения. На самом деле каждый локон состоит из звеньев аминокислот, которые повторяясь, и обеспечивают длину волос. Под воздействием различных факторов, например, утюжка для выравнивания, расчески, красок и так далее, эти связи разрушаются.

Химики Прессли и Хоукер отбросили беспокойство о блеске и сиянии и просто на химическом уровне придумали средство с одним активным ингредиентом под названием Bis-AminopropylDiglycol Dimaleate, который только влияет на молекулярные связи, восстанавливая саму структуру волоса.

Какой эффект от средства?

За счет такого подхода получился отличный результат. Волосы при окрашивании или других процедурах полностью восстанавливаются. Это обеспечивает идеально гладкую структуру локонов, а значит и приятый блеск, легкое расчесывание, хорошую густоту.

Это средство инновационное еще и тем, что при регулярном использовании восстанавливает разрушенные окрашиванием и термообработкой волосы. Теперь их не нужно долго отращивать и мучиться с непонятными прическами, достаточно провести процедуру и наслаждаться идеальными локонами.

Использовать Олаплекс можно в двух видах – как добавку к краске, так и как самостоятельное лечебное средство. Это делает его еще и универсальным для полноценного восстановления структуры волос.