Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 14

Домашний уход с Олаплекс

Если вам знакомо инновационное средство Олаплекс, то вам не стоит рассказывать о его пользе. Многие женщины желают иметь дома частичку того волшебства, которое этот состав демонстрирует в салонах во время окрашивания, ламинирования или просто восстановительных процедур.


В чем смысл действий Олаплекс?


Данное средство для восстановления и поддержания структуры и здоровья волос делится на три компонента, разделенные разными целями. Состав № 1 предназначен для салонных процедур и используется только в масштабных вариантах. Так происходит потому, что это средство продается сразу большими упаковками и стоит довольно дорого в таких объемах. Кроме того, использовать это средство нужно четко его дозируя, иначе может измениться свойства изначального состава.
Состав № 2 также применяется в салонных условиях, так как тоже продается большими объемами. В основном он используется сразу после окрашивания, когда голова уже смыта чистой водой и необходимо закрепить получившийся результат.
Состав № 3 – это и есть домашняя версия Олаплекс. Она может использоваться в неограниченном количестве при проведении обычных процедур прямо в вашей ванной. Профессионалы рекомендуют использовать данный вариант раз в неделю, чтобы добиться наилучшего постоянного результата.


Что даст Олаплекс дома?


Домашний уход с помощь средства № 3 прекрасно восстанавливает волосы и рекомендуется как после регулярного или разового окрашивания, так и на протяжении всего времени, в котором вы используете утюжки или фен для волос, укладываете волосы или подвергаете их частому воздействию агрессивных сред, например, ежедневно моете голову шампунем.
Олаплекс дома сделает волосы нежными и здоровыми, даже кончики будут выглядеть очень живо и легко поддаваться укладке.