Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 14

Кератиновое выпрямление с Олаплекс

Кератиновое выпрямление волос – популярная процедура, которая позволяет добиться идеальной гладкости и блеска. Пушащиеся волосы и надоевшие кучеряшки уйдут на месяцы после нескольких минут примененеия. Более того, эта процедура не подразумевает химии, а, значит, и не может повредить волосы и каким-то образом повлиять на его структуру.


В чем суть процедуры с Олаплекс?


Обычное кератиновое выпрямление подразумевает наполнение каждого волоска белком, который от температуры там сворачивается и заполняет пустоты. Таким образом, структура локона становится более плотной, выравнивается и приобретает тот самый неповторимый блеск. Он довольно долго держится и отлично подчеркивает здоровье волос.
В этой процедуре может участвовать Олаплекс. Он также воздействует на волосы на молекулярном уровне, только это средство не наполняет волос белком, а воздействует на кератиновые связи, из цепочки которых и состоят волосы. Восстанавливая их состав, делает волосы более плотными, чем и обеспечивает эффект от процедуры.
В идеале – это салонная процедура с тремя препаратами из линии Олаплекс. Первый применяется в основном составе, то есть выполняет основную и наиболее активную функцию, восстанавливая  волосы. Второй состав применяется как финиш и наносится на всю длину после процедуры. Это своеобразный закрепитель, который помогает удержать результат надолго.
Третье средство актуально для домашнего использования в качестве поддерживающих процедур. Оно применяется как маска в обычных ваннах. Далее его нужно просто смыть и наслаждаться результатом. После такой маски можно укладывать волосы как угодно или просто высушить феном.
Кератиновое выравнивание с Олаплекс – это отличный способ добиться идеальной укладки при этом оживив, а не повредив волосы.