Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 14

Популярные процедуры с Олаплекс

Олаплекс – это популярный способ восстановления волос, их прежней структуры. Он актуален для пережженных красками, сухих и пористых локонов. Легко восстанавливая их структуру, он заработал себе отличную репутацию в мире косметологии и применяется во многих популярнейших салонах красоты. Кроме простого восстановления поврежденных волос это средство активно используется и как действенный ингредиент в разных процедурах.


Окрашивание волос с Олаплекс


Красить волосы с помощью этого состава очень полезно. Точнее Олаплекс нейтрализует весь вред, которые наносят волосам окрашивающие средства и восстанавливает полную и блестящую структуру волоса. Средство №1 из общей линии добавляется в общую красящую смесь. Для этого необходимо выверить точную, чтобы не допустить изменений цвета дозу. После смывания голова обрабатывается средством № 2 для закрепления результата.
Если вы хотите добиться постоянного идеального состояния волос, то стоит приобрести и средство №3 Олаплекс, для того чтобы регулярно выполнять процедуры и дома. Кстати, окрашивать волосы с этим средством можно не только простым методом, но и выполняя сложные прически, типа амбре и так далее.


Кератиновое восстановление


Это выпрямление волос с помощью наполнения их структуры белком. В этой процедуре также применяется Олаплекс в качестве восстанавливающего средства. Точнее само кератиновое выпрямление не повреждает волосы, однако, они зачастую сами по себе не в очень хорошем состоянии, пушатся или выглядят очень плоско после химической завивки.
Существует и простое восстановление волос, и использование средства после болезненных для локонов процедур типа завивок, осветлений и так далее. Олаплекс это уникальный комплекс, который способен подержать здоровье волос в сложной ситуации.