Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 14

Преимущества окрашивания с Олаплекс

Инновационный препарат для улучшения здоровья волос Олаплекс имеет универсальную основу и может быть добавлен в красящее средство в качестве поддерживающего элемента. Это позволяет наслаждаться не только цветом, но и роскошным состоянием локонов.
Как проходит процедура с применением препарата?
Для того чтобы приготовить красящий состав с Олаплекс нужно просто добавиться состав в обычную краску. Для этого нужно взять привычную краску или подобрать новую и в строгой пропорции добавить необходимое количество препарата. В данном случае используется концентрат защиты №1. Он не мешает тому, чтобы краска «взялась» как и положено, накапливается в локонах, восстанавливая структуру на постоянной основе.
Смывать уже отработавший красящий состав нужно без шампуня. Важно помнить, что дома вы вряд ли сможете рассчитать и смешать краску в правильно пропорции. Это может привести к изменению цвета или необходимости более длительного окрашивания.
Применяется во время таких процедур как сложном, структурированном окрашивании (например, колорирование), при омбре, окрашивании корней, балаяже. Также активно используется при стандартной процедуре окраски.
Какой эффект от добавки?
Олаплекс дает отличный эффект при окрашивании. В то время как сам красящий состав влияет на пигментацию волос, средство восстанавливает молекулярную структуру с помощью активного элемента влияющего на связи между цепочками антиоксидантов. В итоге получается, что волосы остаются мягкими и гладкими, не образуется пористая структура как после обычного окрашивания.
Это позволяет проводить частые процедуры для поддержания идеального имиджа без ущерба для волос. Особенно потрясающий эффект виден на обычно посеченных кончиках, которые с Олаплекс будут выглядеть потрясающе живыми.