Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 14

Революция в уходе за волосами от Олаплекс

Это уникальное средство для восстановления структуры волос стало бомбой в мире косметологии. Два химика Прессли и Хоукер создали продукт Олаплекс, который способен на молекулярном уровне проникнуть в глубинные слои каждого волоска и восстановить их вне зависимости от повреждений, которые были получены до этого.


Принцип действия


Каждый волос состоит из определенных парных связей аминокислот. Идеальные локоны – это прочная и ничем не повреждаемая цепочка аминокислот. Однако в современном мире это невозможно. В условиях города волосы все время подвергаются негативному влиянию загрязненного воздуха, они часто пачкаются и требуют агрессивных моющих средств. Кроме того необходимые вечные укладки, оперативные сушки феном, лаки, муссы, гели и так далее. Все это негативно влияет на столь важные молекулярные связи, волосы секутся, ломаются, разрушаются.
Инновационный подход заключается в том, что два ученных предложили средство с одним активным элементом, который влияет непосредственно на молекулярный уровень, восстанавливая связи тех самых аминокислот.


Какие существуют показания для применения?


Олаплекс помогает разрушенным волосам восстановиться и не дает здоровым локонам повредиться при химических или термических процедурах. То есть использовать его нужно:
Если у вас тонкие волосы, которые нуждаются в восстановлении объема;
Если локоны пористые, тусклые, сильно вьются;
Пряди подвергались регулярному окрашиванию или другой химической обработке;
Если волосы были осветлены;
Если вы часто пользуетесь средствами укладки, утюжками, феном и прочими разрушающими инструментами.
Данное средство по уходу за локонами подходит для любого типа волос и состояния их здоровья. Отличный вариант для частого использования в особо сложных городских условиях. Применять можно как просто процедуру по уходу за волосами, так и в качестве добавки в краску.