Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 14

Техники осветления Олаплекс

Блондинки находятся в моде вне времени. Это самый яркий и выразительный цвет волос, который, однако, очень повреждает локоны, когда модница желает добиться идеального оттенка. Теперь, впрочем, вы можете забыть о подобных неприятностях, и спокойно приводить в идеальное состояние свои прически, ведь придуман препарат Олаплекс.


В чем суть работы Олаплекс?


Для того чтобы понять как действует это средство, стоит понять как устроен волос. На 80 % он состоит из кератина. В свою очередь молекулы этого вещества образуют связи, которые соединяются и образуют структуру волоса. Именно на эти связи и воздействует Олаплекс. Восстанавливая кератиновую структуру, средство наполняет и утолщает волос, который впоследствии нужно наполнить влагой.
Три средства этой линии помогает сохранить, поддержать и регулярно подпитывать волосы. Для осветленных локонов это жизненно важный результат.


Как он помогает при осветлении?


Средства делятся на три категории. Первое средство добавляется в состав для ответвления и не вступает с ним в реакции (только если точно дозировано). Второе средство должно быть использовано после того, как окрашивание завершено, для того чтобы добавить блеска и энергии волосам, а так же сохранить цвет на максимально долгое время.
Третье средство нужно для того, чтобы поддерживать здоровье волос на постоянной основе, проводя восстанавливающие процедуры дома. Это помогает держать локоны в форме и экономить на довольно дорогих процедурах.
Осветление с Олаплекс – это отличная идея для тех, кто хочет поддерживать одновременно модную прическу и при этом не жертвовать драгоценным здоровьем и блеском волос. Особенно хорошо он действует при соблюдении всех трех этапов ухода, которые изначально задуманы в комплексе.