Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 14

Технология окрашивания Олаплекс

Многих девушек порадует, что красить волосы теперь можно практически безболезненно. Инновационный метод восстановления с помощью средства Олаплекс делает этот процесс приятным и легким с точки зрения здоровья локонов.


Суть процедуры


Во время окрашивания волос готовиться красящая смесь. Это может быть аммиачная или не аммиачная основа – не имеет значения. В эту массу и добавляется средство для восстановления волос. Нужно точно рассчитать его дозу, чтобы не было отклонений в действии краски. Если переборщить, может понадобиться держать средство дольше на волосах или возможно изменение цвета.
Далее получившуюся смесь наносят на волосы и проводят процедуру окрашивания так, как и задумывалось. Это может быть и омбре, и стандартная ситуация с изменением цвета всей головы. После использования краску смывают чистой водой и наносят второе средство комплекса Олаплекс. Оно помогает закрепить результат и придать локонам блеск и силу.
После этих действий окрашивание закончено – можно проводить укладку волос или просто высушит голову феном. Результат получиться идеальным, цвет насыщенным, а кончики живыми.

 

Три вида Олаплекс


Серия этих восстанавливающих средств насчитывает три компонента, которые и обеспечивают идеальный уход. Первым является косметическое средство, которое добавляется в красящий и другие составы, которые по свое сути повреждают волосы и делают их ломкими. Там средство № 1 проводит свою «работу» по восстановлению молекулярных связей.
Средство № 2 используется после того, как голова уже промыта от краски и наполнителей. Оно помогает укрепить внешний слой волоса, добавить блеска и сияния локонам, оздоровить на последнем этапе.
Наконец, средство № 3 предназначено для домашнего использования. После салонного или частного окрашивания с Олаплекс последний состав нужно использовать регулярно, для того чтобы поддерживать цвет и здоровье волос на регулярной основе.