Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 14

Трехступенчатая система восстановления Олаплекс

Всем женщинам, кто хоть раз заботился о своих волосах и слышал слово Олаплекс, непременно хочется его попробовать. Это не удивительно – средство восстанавливает пряди по всей длине, влияя на молекулярный уровень локонов. Это делает их эластичными и здоровыми. Однако как следует использовать комплекс, чтобы добиться наилучшего результата.


Когда стоит применять препарат?


Средство нужно использовать в зависимости от вида. Всего существует три состава средства, которые применяются по-разному. В целом существует два средства для салонного ухода, которые продаются в больших объемах и одно для восстановления волос дома.
Средство № 1 используется для лояльного к волосам окрашивания. Оно необходимо при осветлении, простом окрашивании нейтральными цветами или для создания сложной прически с несколькими цветами, например, омбре. Оно добавляется в основную красящую смесь в строгой пропорции – любое отклонение чревато изменением цвета или добавлением времени окрашивания.
Средство № 2 используется в тех же условиях, что и первое. Можно даже сказать, что они идут в паре. 1е применяется при окрашивании, а второе после него. Оно необходимо для того чтобы придать финальному результату максимальный блеск и яркость. Кроме того оно помогает как можно дольше сохранить получившийся цвет, что немаловажно при любом окрашивании.
Средство № 3 – это вариант для домашнего использования. Его можно применять как обычную маску для волос, при этом восстанавливая и поддерживая волосы не хуже салона. Важно понимать, что это средство действует наиболее эффективно именно после салонных процедур, которые выполнили основную «работу». № 3 скорее предназначен поддержать идеальное состояние локонов, а не привести к нему.
При правильном использовании всех 3 средств Олаплекс результат не заставит себя ждать.