Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 14

Восстановление волос с Олаплекс

Олаплекс – инновационный комплекс, который идеально восстанавливает всю структуру волос. Его суть заключается в том, что он работает на микро уровне, воздействуя на молекулярные связи и восстанавливая их. Благодаря этому средству кератин, из которого наши волосы состоят на 80%, восстанавливает свою структуру.


Суть работы препарата


Смысл воздействия Олаплекс на волосы заключается в том, что вся длина волоса состоит из парных связей аминокислот, которые в жизни называются кератин. Восстанавливающее средство имеет активную молекулу, которая воздействует на разрушенные цепочки кератина и восстанавливает их вновь до целых. Получается, что локон имеет более плотную структуру по всей длине, а значит, оживает, появляется «место», которое можно наполнить влагой и оздоровить сами волосы.
Это дает эффект уплотнения прядей, они становятся как бы больше, а волосы гуще. При этом они сохраняют идеальную шелковистость, в том числе и на кончиках. Чтобы поддерживать такой результат нужно соблюдать три ступени ухода с Олаплекс.


Три ступени работы с препаратом


Препарат существует в трех видах. Первое и второе средство используют в паре. Они предназначены для различных процедур, которые несут в себе повреждения для волос. Сюда можно отнести окрашивания, химическую завивку и прочие «вредные» действия. Первый добавляется в сам химический препарат и пока тот делает свою «работу», Олаплекс восстанавливает разрушенные кератиновые связи. Второй наносится после всех процедур, когда волосы уже опыты водой. Он нужен для закрепления результата, долгого сохранения цвета и гладкости волос.
Третий вид средства используется в домашних условия в качестве поддерживающей маски. Она имеет ту же технологию, однако действует не столь активно и не требует сверх точной дозировки.