ЭКСКЛЮЗИВНО в Спб только в BEAUTY LOUNGE инновационная косметика RHEA Cosmetics  — чем же она отличается от других?
RHEA Cosmetics — это уникальный уход, который вы можете выбрать из множества продуктов итальянского бренда, учитывая состояние, особенности и потребности вашей кожи.
В линейке для очищения — 6 средств и 9 кремов для лица, действие которых можно усилить или дополнить концентратами В-dose, которых не сегодняшний день существует 11 видов.
Rhea cosmetics в каждом средстве реализует 6 принципов воздействия:

Нейрокосметика — регуляция выработки и действия нейромедиаторов в коже, стимулирование выделения эндорфинов естественным образом и поддержание их нормального уровня. Молекулярные нейромедиаторы в косметологии — Новый уровень воздействия.
Хронокосметология — средства работают в соответствии с суточным ритмом, способны воздействовать на биоритмы организма, регулируют их.
Пептиды — воздействие через рецепторы кожи, имитация эндогенных пептидов, участвующих биохимических процессах в клетках кожи.
Задача косметических средств- усилить работу днк клетки, сделать ее более гармоничной.
Защита ДНК клетки.
Фитоцевтика — растительное сырьё, номенклатура Европейской Фармакопеи — средства Рея содержат чистые растительные экстракты.
Косметогеномика — ингредиенты косметики заимствованы из фармакологии.
Все продукты Rhea имеют сертификацию HALAL и VEGAN🌱
Не содержат глютена, парабенов, раздражающих ингредиентов, продуктов нефтепереработки, ГМО, лауретсульфата натрия, минеральных масел.

Рекомендованные статьи

НАШЕ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ОТКРЫТО! Подробнее
Здоровье
20 июня 2019

НАШЕ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ОТКРЫТО!

Дорогие наши клиенты! Мы рады сообщить вам, что мы открыли новое пространство на втором этаже нашего салона. Теперь это основное рабочее место наших мастеров: тут расположились места стилистов, визажистов, колористов. Как и прежде, на втором этаже принимают мастера маникюра, педикюра и косметологи. Кабинетов стало больше и как нам кажется они стали более удобными.  

Узнать больше
HYSQIA – первая линия деликатных косметических средств для интимного ухода из Швейцарии Подробнее
Здоровье, Красота
5 июня 2019

HYSQIA – первая линия деликатных косметических средств для интимного ухода из Швейцарии

HYSQIA – первая линия деликатных косметических средств для интимного ухода, предназначенная женщинам нашего времени: требовательным, активным, путешествующим, спортивным, чарующим.

Узнать больше
ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ- процедура на основе сусального золота 24К и многофункционального карбоксиаппарата. Подробнее
Акции, Здоровье
5 июня 2019

ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ- процедура на основе сусального золота 24К и многофункционального карбоксиаппарата.

ЭКСКЛЮЗИВНО в Спб, только в нашем салоне 6 и 7 июня- у вас появилась уникальная возможность записаться на процедуру «Золотое сияние», которую будет делать сама сэнсэй Канадзаве Сан из Японии!!!

Узнать больше