Современная женщина хочет выглядеть молодо и привлекательно всегда, при любых обстоятельствах и в любом месте.
— HYSQIA – первая линия деликатных косметических средств для интимного ухода, предназначенная женщинам нашего времени: требовательным, активным, путешествующим, спортивным, чарующим.
Главное преимущество продукции HYSQIA заключается в том, что ее можно использовать без воды, в любой удобный момент. Средства очищают и увлажняют, оказывают антисептическое действие, дарят ощущение чистоты и комфорта.

Создательница марки Hysqia Франка Скала Кова — итальянка, живущая в Швейцарии, идейная вдохновительница многих широко известных косметических брендов (VALMONT, SWISS BALANCE, DIVA&DIVA — PROFESSIONAL SKIN CARE, CLINIQUE VERT PRE – SWITZERLAND) и просто необыкновенная женщина, которая в свои за 70 выглядит на 45. Неудивительно, что именно ей принадлежит идея создания первой в мире линии антивозрастной интимной косметики, которую она разработала в тесном сотрудничестве с терапевтами, гинекологами и косметологами. Cредства Hysqia на первый взгляд кажутся ненужным излишеством, баловством, но это только до тех пор, пока вы их не попробуете. После этого трудно представить, как вы могли раньше без них обходиться. Кремы и масла Hysqia можно сравнить с дорогим бельем: они ценны в первую очередь тем, что дарят уверенность в себе, ощущение собственной женственности и неотразимости.

Продукция HYSQIA не тестируются на животных и не содержат парабенов.
В нашем салоне представлена полная линейка Швейцарского бренда HYSQIA

Рекомендованные статьи

НАШЕ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ОТКРЫТО! Подробнее
Здоровье
20 июня 2019

НАШЕ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ОТКРЫТО!

Дорогие наши клиенты! Мы рады сообщить вам, что мы открыли новое пространство на втором этаже нашего салона. Теперь это основное рабочее место наших мастеров: тут расположились места стилистов, визажистов, колористов. Как и прежде, на втором этаже принимают мастера маникюра, педикюра и косметологи. Кабинетов стало больше и как нам кажется они стали более удобными.  

Узнать больше
ЭКСКЛЮЗИВНО в Спб только в BEAUTY LOUNGE инновационная косметика RHEA Cosmetics Подробнее
Здоровье, Красота
5 июня 2019

ЭКСКЛЮЗИВНО в Спб только в BEAUTY LOUNGE инновационная косметика RHEA Cosmetics

RHEA Cosmetics - это уникальный уход, который вы можете выбрать из множества продуктов итальянского бренда, учитывая состояние, особенности и потребности вашей кожи. В линейке для очищения - 6 средств и 9 кремов для лица, действие которых можно усилить или дополнить концентратами В-dose, которых не сегодняшний день существует 11 видов.

Узнать больше
ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ- процедура на основе сусального золота 24К и многофункционального карбоксиаппарата. Подробнее
Акции, Здоровье
5 июня 2019

ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ- процедура на основе сусального золота 24К и многофункционального карбоксиаппарата.

ЭКСКЛЮЗИВНО в Спб, только в нашем салоне 6 и 7 июня- у вас появилась уникальная возможность записаться на процедуру «Золотое сияние», которую будет делать сама сэнсэй Канадзаве Сан из Японии!!!

Узнать больше