Во время уходовой процедуры по лицу от CELLCOSMET мы дарим Вам уход за областью вокруг глаз от одноименного бренда ( Ваша выгода 1500 руб.)

Бренд Cellcosmet & Cellmen по праву гордится 100% швейцарским происхождением своих космецевтических препаратов, которые разрабатываются, производятся и упаковываются от начала до конца на собственном заводе компании в коммуне Мон-сюр-Лозанн на берегу Женевского озера.

Швейцарское наследие — неотъемлемая часть ДНК бренда. Чисто швейцарское производство стало цениться еще выше после вступления в силу в январе 2017 года закона, направленного на защиту швейцарских продуктов, их эксклюзивности и традиций от копирования. Согласно новому закону, косметика имеет право называться швейцарской только при условии, что минимум 60% себестоимости и 80% исследований, разработок формул и производства были выполнены на территории Швейцарии.

Являясь членом SwissCos — Ассоциации по контролю происхождения швейцарской косметики — Cellcosmet & Cellmen гарантирует своим клиентам товар на 100% швейцарского производства, созданный с учетом швейцарских традиций и мастерства.

Рекомендованные статьи

ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ- процедура на основе сусального золота 24К и многофункционального карбоксиаппарата. Подробнее
Акции, Здоровье
5 июня 2019

ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ- процедура на основе сусального золота 24К и многофункционального карбоксиаппарата.

ЭКСКЛЮЗИВНО в Спб, только в нашем салоне 6 и 7 июня- у вас появилась уникальная возможность записаться на процедуру «Золотое сияние», которую будет делать сама сэнсэй Канадзаве Сан из Японии!!!

Узнать больше
Идеальная грудь без операции!!! Подробнее
Акции
11 мая 2019

Идеальная грудь без операции!!!

Идеальная грудь без операции!!! Процедура «Морфобюст» со скидкой 50%( 2500руб )

Узнать больше
Красивое тело Подробнее
Акции
11 мая 2019

Красивое тело

Уникальное предложение от специалистов по телу в нашем салоне МАССАЖ + ОБЕРТЫВАНИЕ за 4000 рублей (обычная цена 8000 руб)

Узнать больше