Сегодня косметология не стоит на месте, а наоборот, показывает колоссальные темпы развития. В салоне BeautyLounge появилась эксклюзивная новинка, подтверждающая это, – аппарат для безоперационной подтяжки лица от компании Liftera, который является настоящим прорывом в методике лифтинга по словам ведущих дерматологов страны. 

Возрастные изменения кожи чаще всего связаны с трансформацией так называемого SMAS-комплекса, расположенного в глубинных слоях кожи и отвечающего за поддержку мышечной ткани.  Раньше подобные изменения устраняли исключительно с помощью хирургической SMAS-подтяжки лица («круговой подтяжки лица»), но благодаря инновационной разработке Liftera это стало возможным и без вмешательства хирурга!

 Подробнее о методике, позволяющей забыть о скальпеле и инъекциях. Аппарат Liftera-A с помощью технологии HIFU (единственной подобной методики в косметологии) излучает сфокусированный ультразвук на заданную глубину слоя SMAS. Ультразвуковые волны проникают через поверхностный слой кожи, не повреждая его, фокусируются (сходятся в одной точке) и оказывают свое действие путём точечного прогрева. 

 Liftera-A — второе поколение технологии HIFU. Аппарат заметно усовершенствован и лишён недостатков, характерных для первого поколения подобного оборудования. К примеру, в отличие от своих предшественников, процедуры на данном аппарате могут проводиться как в традиционной линейной, так и в уникальной анатомической технике Liſtera Anatоmic™ с помощью инновационной адаптивной манипулы Pen Type. Благодаря этой особой насадке стало возможным воздействие на труднодоступные зоны лица и даже тела, с помощью нее удастся уменьшить выраженность целлюлита, подтянуть дряблую кожу на животе, бедрах, в области коленей. Кроме того, данная насадка в разы снижает болезненность процедуры и исключает риск ожога кожи из-за неплотного прилегания картриджа к ее поверхности. 

Итак, после небольшого описания работы аппарата Liftera-A можно смело выделить целый ряд его исключительных преимуществ:

  • Долговременная процедура. Результат заметен сразу и нарастает после каждого сеанса, сохраняясь до двух лет.
  • Лифтинг без хирургического вмешательства и анестезии.
  • Отсутствие повреждений кожи и, соответственно, реабилитационного периода.
  • Всесезонность. Процедуру можно проводить даже летом, т.к. во время нее не происходит облучение кожи лазерным или световым лучом.
  • Воздействие на труднодоступные участки кожи. Позволяет проводить абсолютно индивидуальный СМАС-лифтинг для каждого лица.
  • Безопасность. Все процедуры неинвазивны и исключают вероятность инфицирования пациентов, а уникальная манипула не допускает чувствительной боли и риска ожога кожи во время сеанса. 
  • Возможность сочетать с другими аппаратными и инъекционными методиками. Что позволяет включать процедуру в комплексные косметологические программы. 

Еще совсем недавно было тяжело поверить в то, что существует возможность достичь первоклассного эффекта омоложения кожи без серьезных операций. Но технологический прогресс в области косметологии и дерматологии предоставляет 

Рекомендованные статьи

Black Friday в BeautyLounge! Подробнее
Акции, Красота
26 ноября 2020

Black Friday в BeautyLounge!

Только 27/28/29 ноября! Скидки до 50% на процедуры и косметику! ...

Узнать больше
Акции, Здоровье, Красота
20 ноября 2020

Акции в Нашем салоне!

Безиньекционная и безоперационная подтяжка лица / Биоревитализационное омоложение / Биомоделирование препаратом PROFHILO/ Абонемент на RSL-Sculpting из 6 процедур ...

Узнать больше
Акции
9 сентября 2020

Дарим подарки в честь 10 летия салона

Всем нашим гостям и клиентам мы подготовили программу приятных подарков сюрпризов Каждый день с 14 по 25 сентября в нашем салоне будет представлена одна из ...

Узнать больше