ЭКСКЛЮЗИВНО в Спб только в BEAUTY LOUNGE инновационная косметика RHEA Cosmetics  — чем же она отличается от других?
RHEA Cosmetics — это уникальный уход, который вы можете выбрать из множества продуктов итальянского бренда, учитывая состояние, особенности и потребности вашей кожи.
В линейке для очищения — 6 средств и 9 кремов для лица, действие которых можно усилить или дополнить концентратами В-dose, которых не сегодняшний день существует 11 видов.
Rhea cosmetics в каждом средстве реализует 6 принципов воздействия:

Нейрокосметика — регуляция выработки и действия нейромедиаторов в коже, стимулирование выделения эндорфинов естественным образом и поддержание их нормального уровня. Молекулярные нейромедиаторы в косметологии — Новый уровень воздействия.
Хронокосметология — средства работают в соответствии с суточным ритмом, способны воздействовать на биоритмы организма, регулируют их.
Пептиды — воздействие через рецепторы кожи, имитация эндогенных пептидов, участвующих биохимических процессах в клетках кожи.
Задача косметических средств- усилить работу днк клетки, сделать ее более гармоничной.
Защита ДНК клетки.
Фитоцевтика — растительное сырьё, номенклатура Европейской Фармакопеи — средства Рея содержат чистые растительные экстракты.
Косметогеномика — ингредиенты косметики заимствованы из фармакологии.
Все продукты Rhea имеют сертификацию HALAL и VEGAN🌱
Не содержат глютена, парабенов, раздражающих ингредиентов, продуктов нефтепереработки, ГМО, лауретсульфата натрия, минеральных масел.

Рекомендованные статьи

Black Friday в BeautyLounge! Подробнее
Акции, Красота
26 ноября 2020

Black Friday в BeautyLounge!

Только 27/28/29 ноября! Скидки до 50% на процедуры и косметику! ...

Узнать больше
Beautylizer / RSL SCULPTING Подробнее
Здоровье, Красота
24 ноября 2020

Beautylizer / RSL SCULPTING

Дорогие клиенты! Хотим вас обрадовать, что в салоне Beauty Lounge у каждого есть уникальная возможность пройти процедуру на инновационном аппарате Beautylizer — признанном российском лидере ...

Узнать больше
Акции, Здоровье, Красота
20 ноября 2020

Акции в Нашем салоне!

Безиньекционная и безоперационная подтяжка лица / Биоревитализационное омоложение / Биомоделирование препаратом PROFHILO/ Абонемент на RSL-Sculpting из 6 процедур ...

Узнать больше