Голографические микроигольные патчи BLOM — прорыв года!

Компания BLOM разработала супер-новинку в бьюти-индустрии – патчи с микроиглами. Эстетический результат после курса из четырех аппликаций патчей BLOM будет аналогом инъекционной мезотерапии, благодаря плотному покрытию поверхности патчей микроиглами с гиалоурановой кислотой.

Патчи BLOM – это сопоставимая замена уколам красоты без дискомфортных болевых ощущений и с гарантией трансдермального введения биорастворимого носителя.

В России микроиглы впервые произвел и запатентовал ученый – биохимик, кандидат медицинских наук, член компании «Сколково» Василий Звездин, собрав свою звездную команду «Микронидл Индастриал». Ученые сразу поняли, что микроигольная технология будет эффективна не только в косметологическом кабинете, но и в домашнем уходе.

Бренд BLOM стал самым первым, кто разместил заказ на изготовление патчей для глаз с использованием микроигольной технологии Звездина.
Уникальная технология патчей BLOM заключается в том, что микроиглы расположены максимально рядом друг с другом и прочно прикреплены к поверхности. При соприкосновении с кожей легко открепляются и остаются работать в ней. Сначала активно работает верхний слой, в то время как кончики микроиголок проникают до базального слоя эпидермы.

Патчи BLOM по-настоящему проникают в кожу, а не создают «эффект массажа».
Для наглядного примера: на 1 см² патча содержится 100 микроигл из 98,5% гиалурановой, в отличие от конкурентов: 100 микроигл на 2,4 см².
Исследования доказали, что в результате использования патчей BLOM курсом происходит:
— улучшение выработки коллагена
— уплотнение кожи
— улучшение качественных характеристик
— глубокое увлажнение
— исчезновение темных кругов
— разглаживание эпидермальных морщин
Улучшения на коже можно увидеть после третьего применения!
Также, создатели долго выбирали подходящий дизайн, старались сделать их стильными, удобными и приятными. Инновационные патчи идеально подходят для селфи, и популярные бьюти-блогеры называют их — «инстаграмогеничные селфи-патчами». >

Рекомендованные статьи

Прошла презентация японских расчесок S.HEART.S и мастеркласс по их использованию в салоне и дома Подробнее
Акции, Здоровье, Красота
12 августа 2019

Прошла презентация японских расчесок S.HEART.S и мастеркласс по их использованию в салоне и дома

Этот год упорно продолжает быть насыщенным и динамичным . На днях в нашем салоне прошла первая в России презентация японских расчесок S.HEART.S и мастеркласс по их использованию в салоне и дома. Гостям мероприятия , нашим мастерам и клиентам повезло, основатель и владелец компании Киноситой Мэгуму оставил автограф на приобретенных расческах. Вы всегда можете прийти к нам […]

Узнать больше
7 августа в Beauty Lounge клиентский день бренда S-HEART-S! Подробнее
Акции, Здоровье, Красота
5 августа 2019

7 августа в Beauty Lounge клиентский день бренда S-HEART-S!

Розыгрыш 2-ух расчесок #Scalp Brush с автографом основателя бренда - Киноситой Мэгуму.

Узнать больше
НАШЕ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ОТКРЫТО! Подробнее
Здоровье
20 июня 2019

НАШЕ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ОТКРЫТО!

Дорогие наши клиенты! Мы рады сообщить вам, что мы открыли новое пространство на втором этаже нашего салона. Теперь это основное рабочее место наших мастеров: тут расположились места стилистов, визажистов, колористов. Как и прежде, на втором этаже принимают мастера маникюра, педикюра и косметологи. Кабинетов стало больше и как нам кажется они стали более удобными.  

Узнать больше