Голографические микроигольные патчи BLOM — прорыв года!

Компания BLOM разработала супер-новинку в бьюти-индустрии – патчи с микроиглами. Эстетический результат после курса из четырех аппликаций патчей BLOM будет аналогом инъекционной мезотерапии, благодаря плотному покрытию поверхности патчей микроиглами с гиалоурановой кислотой.

Патчи BLOM – это сопоставимая замена уколам красоты без дискомфортных болевых ощущений и с гарантией трансдермального введения биорастворимого носителя.

В России микроиглы впервые произвел и запатентовал ученый – биохимик, кандидат медицинских наук, член компании «Сколково» Василий Звездин, собрав свою звездную команду «Микронидл Индастриал». Ученые сразу поняли, что микроигольная технология будет эффективна не только в косметологическом кабинете, но и в домашнем уходе.

Бренд BLOM стал самым первым, кто разместил заказ на изготовление патчей для глаз с использованием микроигольной технологии Звездина.
Уникальная технология патчей BLOM заключается в том, что микроиглы расположены максимально рядом друг с другом и прочно прикреплены к поверхности. При соприкосновении с кожей легко открепляются и остаются работать в ней. Сначала активно работает верхний слой, в то время как кончики микроиголок проникают до базального слоя эпидермы.

Патчи BLOM по-настоящему проникают в кожу, а не создают «эффект массажа».
Для наглядного примера: на 1 см² патча содержится 100 микроигл из 98,5% гиалурановой, в отличие от конкурентов: 100 микроигл на 2,4 см².
Исследования доказали, что в результате использования патчей BLOM курсом происходит:
— улучшение выработки коллагена
— уплотнение кожи
— улучшение качественных характеристик
— глубокое увлажнение
— исчезновение темных кругов
— разглаживание эпидермальных морщин
Улучшения на коже можно увидеть после третьего применения!
Также, создатели долго выбирали подходящий дизайн, старались сделать их стильными, удобными и приятными. Инновационные патчи идеально подходят для селфи, и популярные бьюти-блогеры называют их — «инстаграмогеничные селфи-патчами». >

Рекомендованные статьи

Акция — 30% на KEVYN AUCOIN⚡️ Подробнее
Акции, Здоровье, Красота
6 июля 2021

Акция — 30% на KEVYN AUCOIN⚡️

Kevyn Aucoin – это изысканная линия косметики, в которую сам Кевин, величайший визажист 20 века, вложил всю душу и позволил всем людям использовать преображающую силу ...

Узнать больше
Биоревитализация без инъекций! Подробнее
Акции, Здоровье, Красота
6 июля 2021

Биоревитализация без инъекций!

Пилинг Биорепил — (BioRePeelCl3) – инновационный химический пилинг, который всего за один сеанс приведёт вашу кожу в тонус, устранит несовершенства и создаст хороший лифтинг-эффект.  Главные ...

Узнать больше
Didier. Французская альтернатива гель-лаку. Подробнее
Акции, Здоровье
6 июля 2021

Didier. Французская альтернатива гель-лаку.

Друзья, на данный момент существует два варианта альтернативы гель-лаку, если вы по каким-то причинам не можете (мед. показания) или не хотите его наносить. Поехали👇🏼 ...

Узнать больше