Margys Monte Carlo

Компания Margy’s Monte Carlo — это международный бренд, в который входят спа-салоны и линии косметических средств по уходу, соответствующие требованиям и пожеланиям женщин разных возрастов с разными типами кожи. Margy’s специализируется на лечебных масках и коллагеновых средствах по уходу за лицом и телом. На их основе проводятся разнообразные процедуры в салонах красоты и спа-центрах по всему миру.

Косметическая линия Margy’s — это специальная технология возрождения красоты кожи. Она создана для самых взыскательных и требовательных клиентов Княжества Монако. Косметические средства Margy’s реконструируют кожу и укрепляют ее, способствуя естественному образованию коллагена и омоложению кожи, заметно сокращает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых.

Косметика Margy’s была создана для использования в салонах, работающих с элитой, проживающей в королевстве Монако. Косметика оказывала прекрасный омолаживающий эффект. Именно благодаря высокой эффективности она стала популярна в профессиональных салонах по всему миру. Сегодня косметика марки Margy’s представлена существенно более широким ассортиментом, так как появились средства не только для салонного ухода за кожей, но и применения не менее эффективных средств в домашних условиях.

Созданные в Швейцарии средства Margy’s осодержат активные компоненты, биометрические свойства которых нацелены на борьбу с основными причинами медленного старения кожи: чувствительностью дермы, обезвоживанием, которые приводят к разрушению структуры кожи и провоцируют появление морщин. Интенсивно увлажняя кожу, косметика Марджис интенсивно увлажняет кожу, способствуя укреплению её иммунной системы.

Кожа лица состоит из нескольких специфических зон: деликатная и тонкая кожа губ и век, более плотный̆ участок лба и подбородка, жирная область около носа и висков, сухость щёк и контура подбородка…Неудивительно, что непросто подобрать уход, подходящий̆ именно для вашей̆ кожи!

В составах кремов марки Margy’s входят: коллаген, качественная гиалуроновая кислота, комплексы витаминов, морской эластан. Все компоненты оказывают максимально благотворное воздействие на состояние кожи.

Косметика Margy’s Монте-Карло — это косметика для сильных и уверенных в себе женщин. Доверьтесь швейцарскому качеству!

Вся косметика от эксклюзивного дистрибьютера продукции Margy’s Monte Carlo в России — поэтому у нас 100% качество подлинной косметики и самые низкие цены на всю продукцию Марджис.

Рекомендованные статьи

Подробнее
Акции
5 февраля 2020

ПОСЛЕДСТВИЯ КОЛЛАГЕНОВОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ⠀ «Коллаген» – это самая актуальная тема для каждого человека, который хочет сохранить свои молодость и здоровье на долгие годы. Нехватка этого уникального белка приводит к ломкости сосудов, болям в суставах, ослаблению костной ткани, быстрому старению и еще многоим неприятным состояниям… «Для чего нужен коллаген и какие функции в организме выполняет?» «Можно […]

Узнать больше
ВЫГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ СТО — Карбокситерапия Подробнее
Акции, Здоровье, Красота
17 декабря 2019

ВЫГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ СТО — Карбокситерапия

ВЫГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ СТО - СРОЧНО! ⠀Дорогие девушки, счастливые обладательницы сертификатов от RED BOX и не только! Рассказываем про процедуру «Карбокситерапия с эффектом моментального лифтинга» ⠀Карбокситерапия – эффективная и безопасная процедура для получения красивой и молодой кожи перед важным мероприятием или вечеринкой Кроме того, карбокситерапия позволяет справиться с такими проблемами, как омоложение зоны декольте и устранение шрамов от угрей.

Узнать больше
Омолаживающая процедура «Золотое Сияние» Подробнее
Акции, Здоровье, Красота
17 декабря 2019

Омолаживающая процедура «Золотое Сияние»

Новая Омолаживающая процедура «Золотое Сияние» в нашем салоне Процедура «Золотое Сияние» была разработана г-ой Фудзикава, которая более 30 лет работает в мире эстетики. Процедура преследует комплексный омолаживающий подход и включает в себя несколько этапов:  1. Двойное очищение. Кожа очищается при помощи демакияжного крема Ла Сераль марки Релент, который содержит натуральные очищающие масла. Демакияжный крем очищается […]

Узнать больше