Во время уходовой процедуры по лицу от CELLCOSMET мы дарим Вам уход за областью вокруг глаз от одноименного бренда ( Ваша выгода 1500 руб.)

Бренд Cellcosmet & Cellmen по праву гордится 100% швейцарским происхождением своих космецевтических препаратов, которые разрабатываются, производятся и упаковываются от начала до конца на собственном заводе компании в коммуне Мон-сюр-Лозанн на берегу Женевского озера.

Швейцарское наследие — неотъемлемая часть ДНК бренда. Чисто швейцарское производство стало цениться еще выше после вступления в силу в январе 2017 года закона, направленного на защиту швейцарских продуктов, их эксклюзивности и традиций от копирования. Согласно новому закону, косметика имеет право называться швейцарской только при условии, что минимум 60% себестоимости и 80% исследований, разработок формул и производства были выполнены на территории Швейцарии.

Являясь членом SwissCos — Ассоциации по контролю происхождения швейцарской косметики — Cellcosmet & Cellmen гарантирует своим клиентам товар на 100% швейцарского производства, созданный с учетом швейцарских традиций и мастерства.

Рекомендованные статьи

BLACK FRIDAY 2021 в BEAUTYLOUNGE🖤 Подробнее
Акции, Красота
26 ноября 2021

BLACK FRIDAY 2021 в BEAUTYLOUNGE🖤

BLACK FRIDAY в BEAUTYLOUNGE🖤 Дорогие друзья! Рады сообщить, что с 26 по 28 ноября мы подготовили лучшие предложения, приуроченные к ЧЁРНОЙ ПЯТНИЦЕ в @beautylounge_ru ! ...

Узнать больше
При покупке 2-х продуктов Oribe мини-набор с бестселлерами в подарок🎁 Подробнее
Акции, Красота
17 августа 2021

При покупке 2-х продуктов Oribe мини-набор с бестселлерами в подарок🎁

До 31 августа, при покупке 2-х продуктов Oribe, дарим мини-набор с бестселлерами в подарок🎁 ...

Узнать больше
При покупке St.Barth — подарок солнцезащитный лосьон spf 10. Подробнее
Акции, Красота
17 августа 2021

При покупке St.Barth — подарок солнцезащитный лосьон spf 10.

До конца августа, при покупке продукции St.Barth, на сумму от 9500₽, дарим в подарок солнцезащитный лосьон spf 10 St.Barth! ...

Узнать больше