Во время уходовой процедуры по лицу от CELLCOSMET мы дарим Вам уход за областью вокруг глаз от одноименного бренда ( Ваша выгода 1500 руб.)

Бренд Cellcosmet & Cellmen по праву гордится 100% швейцарским происхождением своих космецевтических препаратов, которые разрабатываются, производятся и упаковываются от начала до конца на собственном заводе компании в коммуне Мон-сюр-Лозанн на берегу Женевского озера.

Швейцарское наследие — неотъемлемая часть ДНК бренда. Чисто швейцарское производство стало цениться еще выше после вступления в силу в январе 2017 года закона, направленного на защиту швейцарских продуктов, их эксклюзивности и традиций от копирования. Согласно новому закону, косметика имеет право называться швейцарской только при условии, что минимум 60% себестоимости и 80% исследований, разработок формул и производства были выполнены на территории Швейцарии.

Являясь членом SwissCos — Ассоциации по контролю происхождения швейцарской косметики — Cellcosmet & Cellmen гарантирует своим клиентам товар на 100% швейцарского производства, созданный с учетом швейцарских традиций и мастерства.

Рекомендованные статьи

Black Friday в BeautyLounge! Подробнее
Акции, Красота
26 ноября 2020

Black Friday в BeautyLounge!

Только 27/28/29 ноября! Скидки до 50% на процедуры и косметику! ...

Узнать больше
Акции, Здоровье, Красота
20 ноября 2020

Акции в Нашем салоне!

Безиньекционная и безоперационная подтяжка лица / Биоревитализационное омоложение / Биомоделирование препаратом PROFHILO/ Абонемент на RSL-Sculpting из 6 процедур ...

Узнать больше
SMAS-ЛИФТИНГ LIFTERA — теперь в Beauty Lounge Подробнее
Акции, Здоровье, Красота, Новости
31 октября 2020

SMAS-ЛИФТИНГ LIFTERA — теперь в Beauty Lounge

В салоне BeautyLounge появилась эксклюзивная новинка – аппарат для безоперационной подтяжки лица от компании Liftera, который является настоящим прорывом в методике лифтинга. ...

Узнать больше