Что такое микротоковая терапия?
Микротоковая терапия является терапевтическим лечением, эффективность которого клинически доказана, и одной из самых действенных процедур в области антивозрастного ухода. Используется в лучших спа-центрах и медицинских кабинетах для коррекции овала лица, тонизирования и укрепления увядающей кожи. В этой терапии используется низкочастотные волны, которые имитируют естественный ток, производимый нашим телом, что даёт как мгновенный омолаживающий, так и накопительный эффект, при постоянном использовании. Поскольку микроток работает субсенсорно, микротоковая терапия проводится очень мягко, и большинство не ощущают дискомфорта в процессе.

Микротоковая терапия — это безопасная и эффективная технология омоложения кожи. Ведь не зря процедура микротоковой терапии получила название «5-минутной подтяжки лица».

Происхождение микротоковой терапии:
Микроток использовался с 1980-х годов и был первоначально одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) как стимулятор мышц. Первоначально самые глубокие микротоковые методы лечения были рекомендованы пациентам, страдающих нервным параличом, приводящем к атрофии, провисанию мышц лица, известному как паралич Белла. Причина паралича Белла неясна. С открытием методов лечения микротоковой терапией с использованием низкоуровневого тока, тонизирующего мышцы, «стимулятор мышц», одобренный ранее Управлением по котронлю за продуктами и лекарствами США (FDA), получил второе дыхание, уже как антивозрастной метод ухода за кожей в бьюти-сфере.

Как работает микроток?
Микроток стимулирует работу клеток кожи, посылая волны через ткани к мышцам. Было доказано, что микроток стимулирует выработку аденозинтрифосфорной кислоты, которая стимулирует выработку коллагена и эластина.
Воздействие аденозинтрифосфорной кислоты на мышцы лица схоже с эффектом, который оказывают тренировки в спорт-зале на мышцы тела. Мышцы лица напрямую связаны с кожей, поэтому результатом импульсов, посылаемых микротоками, является улучшенный, подтянутый внешний вид кожи.

Что такое световая терапия?
Световая терапия, в которой используются красные и инфракрасные лампы, — это проверенный метод разглаживания морщин, поддерживающийся многолетней практикой и многочисленными клиническими исследованиями. Красный свет вырабатывается светодиодами, которые производят световую энергию с небольшим количеством тепла, обеспечивая неинвазивную процедуру, комфортную для кожи. Это безопасная и эффективная технология разглаживания морщин и улучшения внешнего вида кожи. Оптимальные результаты терапии красного света достигаются при регулярном использовании, при этом наиболее заметное уменьшение морщин происходит через 6-8 недель.

Происхождение световой терапии
Чтобы найти способ выращивания растений и кормления космонавтов в космосе, НАСА привлекло специалистов-биологов, которые начали изучать светодиоды. После успешных испытаний использования светодиодов в выращивании растений, начались исследования в части использования светодиодной терапии в заживлении тканей, что также привело к положительным результатам. Результаты исследования способствовали разработке мощных светодиодов, которые в настоящее время используются в различных эстетических целях.

Как работает световая терапия с использованием красного света?
Каждый цвет, используемый в световой терапии, обладает различной длиной волны, которая проникает в кожу на определенную глубину. Длина волны цвета красного, янтарного и инфракрасного света может проникать в дермальный слой, который отвечает за выработку коллагена и эластина. Подобно тому, как растения используют хлорофилл для преобразования солнечного света в растительную ткань, свет может вызывать естественные внутриклеточные реакции в слоях кожи. Повреждение кожи, которое приводит к появлению морщин, также происходит в дермальном слое, поэтому терапия красным светом является очень эффективным средством в антивозрастном уходе.

Рекомендованные статьи

Акция — 30% на KEVYN AUCOIN⚡️ Подробнее
Акции, Здоровье, Красота
6 июля 2021

Акция — 30% на KEVYN AUCOIN⚡️

Kevyn Aucoin – это изысканная линия косметики, в которую сам Кевин, величайший визажист 20 века, вложил всю душу и позволил всем людям использовать преображающую силу ...

Узнать больше
Биоревитализация без инъекций! Подробнее
Акции, Здоровье, Красота
6 июля 2021

Биоревитализация без инъекций!

Пилинг Биорепил — (BioRePeelCl3) – инновационный химический пилинг, который всего за один сеанс приведёт вашу кожу в тонус, устранит несовершенства и создаст хороший лифтинг-эффект.  Главные ...

Узнать больше
Didier. Французская альтернатива гель-лаку. Подробнее
Акции, Здоровье
6 июля 2021

Didier. Французская альтернатива гель-лаку.

Друзья, на данный момент существует два варианта альтернативы гель-лаку, если вы по каким-то причинам не можете (мед. показания) или не хотите его наносить. Поехали👇🏼 ...

Узнать больше