*Мы отличаемся*
Будем откровенны. Существует огромный выбор средств для ухода за зубами и полостью рта. Мы другие! «Мой белый секрет» — бренд из Великобритании, предлагающий широкий спектр отбеливающих полосок, зубных нитей с добавлением масел, зубных паст, зубных щеток и косметичек — всего, что дает возможность улыбаться чаще. Просто!*Мы верим в:
• натуральные средства
• средства не тестируемые на животных
• уход за полостью рта как новый бьюти-ритуал
• вас*Разработано при участии стоматологов Великобритании *

«Мой Белый Секрет » создан на основе результатов всестороннего исследования непероксидных средств для отбеливания зубов. Наши средства разработаны совместно с экспертами по профилактике заболеваний полости рта.
Многие средства для отбеливания зубов основаны на вредных пероксидных состава, которые разъедают зубную эмаль и наносят непоправимый вред вашим белым жемчужинкам.

Есть еще один минус помимо возможного вреда — законы Великобритании и ЕС требуют, чтобы любое отваливающее зубы средство, содержащее более 0,1% пероксида, применялось под контролем зубного врача, что влечет за собой большое количество посещений дантиста.

В «Моем Белом Секрете» мы используем усовершенствованные составы, которые позволяют достичь фантастических результатов без нежелательных последствий и позволяют получить ослепительную улыбку, не расставаясь с домашним уютом/ не покидая вашего уютного дома.

Рекомендованные статьи

Black Friday в BeautyLounge! Подробнее
Акции, Красота
26 ноября 2020

Black Friday в BeautyLounge!

Только 27/28/29 ноября! Скидки до 50% на процедуры и косметику! ...

Узнать больше
Beautylizer / RSL SCULPTING Подробнее
Здоровье, Красота
24 ноября 2020

Beautylizer / RSL SCULPTING

Дорогие клиенты! Хотим вас обрадовать, что в салоне Beauty Lounge у каждого есть уникальная возможность пройти процедуру на инновационном аппарате Beautylizer — признанном российском лидере ...

Узнать больше
Акции, Здоровье, Красота
20 ноября 2020

Акции в Нашем салоне!

Безиньекционная и безоперационная подтяжка лица / Биоревитализационное омоложение / Биомоделирование препаратом PROFHILO/ Абонемент на RSL-Sculpting из 6 процедур ...

Узнать больше