Маникюр женщин, которые пересчитывают миллионы. Какой они выбирают?

15-летний стаж работы мастером ногтевого сервиса в салонах Премиум-класса дал мне возможность с высокой долей вероятности определить, какими хотят видеть свои ручки наши самые успешные гостьи.

Я условно поделила их на три класса — бизнес-вумен и жены уважаемых бизнесменов, наследницы и экстравагантные модницы. Для первых в маникюре главное — быстро, носко, лаконично. Вы не увидите здесь стилетов и дизайна,максимум озорства — яркий лак на отпуск, одинаковый на всех пальцах. Цвет как правило подбирается под наряд на очередное мероприятие. Наследницы миллионных состояний — молодые девушки с безупречным образованием и вкусом.

Несмотря на свою яркую внешность они скорее всего выберут нейтральный маникюр, «дышащие» нюдовые оттенки или аккуратный короткий френч. Они потенциальные невесты и их девиз — Нежность. К тому же они одеваются по последней моде и маникюр должен подходить ко всему.

Теперь об экстравагантных королевах. Эти особы зачастую представительницы шоу-бизнеса или просто наделены яркой внешностью, уверены в себе и лавируют на волнах успеха. Они не просто следуют моде — они её творят! Тут покрытие подбирается не к одежде, а к настроению. Их маникюр — самостоятельный аксессуар! Именно эти красотки побуждают моду ногтевого сервиса так стремительно меняться и развиваться. Мы, мастера Beauty Lounge, рады соответствовать высоким ожиданиям всех наших Гостий!

Материал подготовлен Светланой Смирновой — cпециалистом ногтевого сервиса в Beauty Lounge.

Рекомендованные статьи

Black Friday в BeautyLounge! Подробнее
Акции, Красота
26 ноября 2020

Black Friday в BeautyLounge!

Только 27/28/29 ноября! Скидки до 50% на процедуры и косметику! ...

Узнать больше
Beautylizer / RSL SCULPTING Подробнее
Здоровье, Красота
24 ноября 2020

Beautylizer / RSL SCULPTING

Дорогие клиенты! Хотим вас обрадовать, что в салоне Beauty Lounge у каждого есть уникальная возможность пройти процедуру на инновационном аппарате Beautylizer — признанном российском лидере ...

Узнать больше
Акции, Здоровье, Красота
20 ноября 2020

Акции в Нашем салоне!

Безиньекционная и безоперационная подтяжка лица / Биоревитализационное омоложение / Биомоделирование препаратом PROFHILO/ Абонемент на RSL-Sculpting из 6 процедур ...

Узнать больше