Margys Monte Carlo

Компания Margy’s Monte Carlo — это международный бренд, в который входят спа-салоны и линии косметических средств по уходу, соответствующие требованиям и пожеланиям женщин разных возрастов с разными типами кожи. Margy’s специализируется на лечебных масках и коллагеновых средствах по уходу за лицом и телом. На их основе проводятся разнообразные процедуры в салонах красоты и спа-центрах по всему миру.

Косметическая линия Margy’s — это специальная технология возрождения красоты кожи. Она создана для самых взыскательных и требовательных клиентов Княжества Монако. Косметические средства Margy’s реконструируют кожу и укрепляют ее, способствуя естественному образованию коллагена и омоложению кожи, заметно сокращает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых.

Косметика Margy’s была создана для использования в салонах, работающих с элитой, проживающей в королевстве Монако. Косметика оказывала прекрасный омолаживающий эффект. Именно благодаря высокой эффективности она стала популярна в профессиональных салонах по всему миру. Сегодня косметика марки Margy’s представлена существенно более широким ассортиментом, так как появились средства не только для салонного ухода за кожей, но и применения не менее эффективных средств в домашних условиях.

Созданные в Швейцарии средства Margy’s осодержат активные компоненты, биометрические свойства которых нацелены на борьбу с основными причинами медленного старения кожи: чувствительностью дермы, обезвоживанием, которые приводят к разрушению структуры кожи и провоцируют появление морщин. Интенсивно увлажняя кожу, косметика Марджис интенсивно увлажняет кожу, способствуя укреплению её иммунной системы.

Кожа лица состоит из нескольких специфических зон: деликатная и тонкая кожа губ и век, более плотный̆ участок лба и подбородка, жирная область около носа и висков, сухость щёк и контура подбородка…Неудивительно, что непросто подобрать уход, подходящий̆ именно для вашей̆ кожи!

В составах кремов марки Margy’s входят: коллаген, качественная гиалуроновая кислота, комплексы витаминов, морской эластан. Все компоненты оказывают максимально благотворное воздействие на состояние кожи.

Косметика Margy’s Монте-Карло — это косметика для сильных и уверенных в себе женщин. Доверьтесь швейцарскому качеству!

Вся косметика от эксклюзивного дистрибьютера продукции Margy’s Monte Carlo в России — поэтому у нас 100% качество подлинной косметики и самые низкие цены на всю продукцию Марджис.

Рекомендованные статьи

SMAS-ЛИФТИНГ LIFTERA — теперь в Beauty Lounge Подробнее
Акции, Здоровье, Красота, Новости
31 октября 2020

SMAS-ЛИФТИНГ LIFTERA — теперь в Beauty Lounge

В салоне BeautyLounge появилась эксклюзивная новинка – аппарат для безоперационной подтяжки лица от компании Liftera, который является настоящим прорывом в методике лифтинга. ...

Узнать больше
Специальные предложения Подробнее
Акции, Новости
24 апреля 2020

Специальные предложения

На покупку косметики для лица и тела RHEA cosmetics скидка -15% На покупку космоцевтики для лица ULTRACEUTICALS скидка -20% ...

Узнать больше
Косметика с доставкой! Встречайте Подробнее
Акции, Новости
20 апреля 2020

Косметика с доставкой! Встречайте

Дорогие друзья! Сообщаем вам радостную новость, что мы открываем доставку косметики в Санкт-Петербурге. ...

Узнать больше