ЭКСКЛЮЗИВНО в Спб, только в нашем салоне 6 и 7 июня

— у вас появилась уникальная возможность записаться на процедуру «Золотое сияние», которую будет делать сама сэнсэй Канадзаве Сан из Японии!!!
Более 30 лет Канадзава Сан связана с миром красоты, имеет дипломы по нескольким техниками массажа: лимфодренажный, коруги, остеопатические эстетические техники, массаж головы и другие многочисленные техники.
Г-жа Канадзава впервые разработала уникальную процедуру на основе сусального золота 24К и многофункционального карбоксиаппарата. В результате многочисленных исследований, для карбокси аппарата г-жа Канадзава разработала уникальный ионный лосьон глубокого и быстрого проникновения в подкожный слой, который с совместным применением CO2 оказывает глубокое воздействие на кожу лица. В результате клинических испытаний было выявлено, что данная процедура оказывает положительное омолаживающее воздействие не только на кожу лица, но и на кожу головы и на рост волос.

Мы уже пробовали процедуру на себе -эффект действительно потрясающий.

Этапы процедуры «золотое сияние»:

⁃ Двойное очищение

⁃ Нежный скраб ⁃ После глубокого очищения выполняется аутентичный массаж от сэнсэй Канадзава, который включает в себя несколько техник: когао, коруги, цубо, лимфодренажный, скульптурный и др. Массаж запускает мощную клеточную регенерацию.

⁃ После скраба обрабатываем кожу при помощи многофункционального аппарата CO2 и лосьона DD Perfect Plus. Лосьон имеет стабильную низкощелочную формулу. Богат минералами. Имеет отрицательный ионный заряд, который активизирует работу клеток, очищает кровь, повышает защитные функции кожи, контролирует регенерацию. Обладает высокими антибактериальными и влагозадерживающими функциями.

⁃ После обработки кожи аппаратом CO2, наноситься лосьон-концентрат DD Perfect Plus. На влажное лицо наносится сусальное золото 24К. Спустя 5-7 минут Золото внедряется в подкожный слой при помощи лосьона G8 или G11.

⁃ Сэлфи — обязательный этап процедуры «золотое сияние» Хлопья золота подчеркивают ваше внутреннее сияние.

⁃ После полного внедрения золота в подкожный слой, наносится маска на основе Фукоидана.Perfect Thalasso Serum Mask. Высококачественная ультраувлажняющая маска-эссенция на основе морских водорослей, стволовых клеток яблока и дикалия глициризиновой кислоты. Глубоко увлажняет кожу, делает её упругой и подтянутой. Обладает ярко выраженным увлажняющим, лифтинговым, успокаивающим и антивозрастным эффектом. ⁃ Во время маски Мастер обрабатывает голову многофункционапьным аппаратом  CO2 и эссенцией для роста волос. Затем выполняется массаж сухожильного шлема в течении 30 минут.
Результат:
✔️Лечение повреждённой кожи
✔️ Вырвнивание цвета кожи лица, отбеливание
✔️ Сужение пор
✔️ Красивый цвет лица
✔️Улучшение качества кожа и тургора
✔️ Уменьшение размера овала лица
✔️ Повышается иммунитет кожи

Г-жа Канадзава прикладывает много усилий к разработке передовых продуктов. Вместе с Университетом Хоккайдо она разрабатывает продукты на основе экстракта фукоидана, который получается из морских водорослей Гагомэ. На основе чистого фукоидана были разработаны такие оригинальные продукты как: эссенция для волос, маски для лица, эссенция для лица.
В 2017 году г-жа Канадзава успешно выступила перед многочисленной публикой врачей эстетической медицины из Японии и Южной Кореи при эстетическом Университете в городе Инчеон. В январе 2019 года г-жа Канадзава была назначена Директором Осакского отделения Международной ассоциации эстетической медицины. В настоящее время она создала компанию Glow (Осака) и занимается разработкой уникальных продуктов для красоты и здоровья.

Рекомендованные статьи

Black Friday в BeautyLounge! Подробнее
Акции, Красота
26 ноября 2020

Black Friday в BeautyLounge!

Только 27/28/29 ноября! Скидки до 50% на процедуры и косметику! ...

Узнать больше
Акции, Здоровье, Красота
20 ноября 2020

Акции в Нашем салоне!

Безиньекционная и безоперационная подтяжка лица / Биоревитализационное омоложение / Биомоделирование препаратом PROFHILO/ Абонемент на RSL-Sculpting из 6 процедур ...

Узнать больше
SMAS-ЛИФТИНГ LIFTERA — теперь в Beauty Lounge Подробнее
Акции, Здоровье, Красота, Новости
31 октября 2020

SMAS-ЛИФТИНГ LIFTERA — теперь в Beauty Lounge

В салоне BeautyLounge появилась эксклюзивная новинка – аппарат для безоперационной подтяжки лица от компании Liftera, который является настоящим прорывом в методике лифтинга. ...

Узнать больше